今天是

吉林市局开展“重温党章、佩戴党徽、做合格党员”活动

    2018-01-12

  为了进一步强化党员干部的党性意识,增强党性观念、党性修养和政治纪律意识,进行党员“党性、党风、党纪”教育,近日,吉林市局党支部开展“重温党章、佩戴党徽、做合格党员”活动。 

  吉林市局党支部书记为全体党员发放新《党章》、党徽,对党章部分章节进行了领读领学,并提出具体要求:一是要求党员干部认真研读党章,严格遵守党章,切实贯彻党章,坚决维护党章,自觉把党章各项规定落实到工作实践。二是要求正确佩戴党徽,要时刻牢记自己的党员身份,以日常的行动为党徽添光彩。三是要求立足本职,时刻牢记党员职责,严格规范自己的言行,发挥党员的表率作用。 

  通过本次活动,党员干部纷纷表示,将进一步深入学习《党章》,深刻领会思想精髓和精神实质,遵照《党章》行使好党员权利,履行好党员的义务,正确佩戴党徽,自觉践行党的宗旨,维护党员形象,争做合格党员。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China