今天是

吉林市局组织开展“三提升、一整顿、一树立”学习教育实践活动

    2018-01-03

  为进一步巩固机关作风建设成果,提升作风建设水平,近日,吉林市局组织开展“三提升、一整顿、一树立”学习教育实践活动。 

  此次教育实践活动通过集中整治、学习教育、整改推进、深化提高四个阶段,从年初开始到12月份结束,作为作风建设活动的主线贯穿于全年工作中。为加强组织领导,成立了领导小组,制定了实施方案,召开了动员大会,发动全体干部职工积极参与到活动中去切实抓好学习教育实践活动。 

  下一步,吉林市局将按照方案部署,集中整治不作为、慢作为、乱作为和工作纪律松弛软弱涣散等问题,坚决纠正和解决纪律作风、工作效率、工作质量和廉洁自律方面的突出问题,切实增强党员干部的纪律观念和群众观念,强化服务意识和廉洁意识,提高工作效率和服务质量,为邮政业发展提供强有力的纪律作风保障,全面提升邮政业发展软环境。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China