今天是

吉林市局四项措施提高县以上城市党报党刊投递服务质量

    2017-12-06

  为进一步提升县级以上城市党报党刊投递服务质量,持续保持县级城市党政机关当日见报率实现100%,吉林市局多措并举,持续协调推进党报党刊投递服务质量提升。 

  一是加强监管,积极督导企业进行自查。与邮政企业对接,要求对全地区党报党刊投递情况进行全面自查,在实现县级城市党政机关当日见报基础上,提升投递质量和水平。二是多方配合,通过监督员进行测试。要求各县市监督员在自己所在的区域内进行时限测试,监督各县级以上党政机关党报党刊到达时间,并准确上报管局。三是现场调查,建立党报党刊投递质量台账。对邮政企业进行现场检查,检测各县区《人民日报》、《吉林日报》从接收到投递等一系列工作流程,准确记录各县区邮车到达分拣中心、完成分拣及投递到个党政机关收发室时间。四是深入机关,对全地区县级以上党政机关进行实地调研通过走访调查的方式,准确获知党政机关党报党刊投递时间。 

  下一步,吉林市局将加大对党报党刊投递服务质量的检查力度,督导邮政企业不断优化线路和服务流程,持续做好党报党刊的当日见报工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China