今天是

吉林市局推进邮政普通包裹投递到户率实现100%

    2017-12-20

  为落实邮政业更贴近民生7件实事工作要求,积极督导邮政企业做好邮政普通包裹(以下简称普包)投递服务吉林市局采取多项措施推动地区普包投递到户率实现100%。 

  一是召开专题会议,开展动员部署,就全面做好普包投递服务质量提升进行部署,就存在的困难进行了讨论和研究。二是对各营业网点的投递室进行现场检查,重点查看包裹投递是否及时,是否存在积压现象。三是通过调取网点进出口包裹业务登记表及包裹签收单,了解投递包裹业务量,核对包裹投递情况。四进行随机抽样,调查了解用户普包投递入户及投递服务质量满意度情况。五是通过调研村邮站等村级包裹接收点,实地掌握村民包裹接收情况。 

  吉林市局表示,将紧紧围绕国家局、省局部署要求进一步加强监督检查和跟踪指导,确保普包投递到户率持续保持100% 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China