今天是

吉林市局召开2018年第二次邮政普遍服务政企联席会议

    2018-08-17

  8月16日,吉林市局组织召开2018年第二次邮政普遍服务政企联席会议。吉林市局局长张久龙、副局长郑宏、普服处全体工作人员以及邮政企业相关负责人参会。  

  会议通报了前七个月吉林地区邮政普遍服务工作开展情况,安排部署了下阶段工作重点。邮政企业就报刊投递、网点等级质量、快邮合作、用户满意度调查等8个方面情况进行了工作汇报。双方重点围绕机要通信保密安全、党报党刊当日见报、仿印邮票图案专项整治等内容进行了座谈讨论。 

  吉林市局对进一步做好邮政普遍服务工作提出了三点要求:一是政企共同努力,不断提升普遍服务水平,满足人民群众的用邮需求。二是严格执行三项制度,落实企业安全生产主体责任,筑牢安全生产防线。三是要提高思想认识,履行法定义务,加大对普遍服务投入力度。 

  下一步,吉林市局将加大监督管理力度,指导企业认真完成部署的“规定动作”,引导企业创新发展,扎实做好“自选动作”。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China